Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

Zucca e castagne

Zucca e castagne

Show-cooking con la food artist Fiorella Breglia

Informazioni utili

  • Categoria: Gastronomia, Degustazioni
  • Data: 26/10/2019
  • Dove: Lecce
  • Indirizzo: Scavolini Store Lecce - Viale Gioacchino Rossini, 54
  • Orario: 18.00 - 19.30

Zucca e castagne

Prosegue il tour di "Food Addiction in Store"

Tanti eventi dedicati alle bontà gastronomiche del bel paese, organizzati da iFood e Dissapore in collaborazione con Scavolini, che riapre le porte dei suoi showroom per accogliere tutti gli amanti della buona cucina. Show-cooking e degustazioni per esperienze culinarie indimenticabili, perfezionate dalle sapienti mani di food blogger, food coach e artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina.

L’appuntamento. Il più bel piatto che proverete quest’autunno? La squisita ricetta con ingredienti di stagione della creative Chef Fiorella Breglia. Grande importanza non solo al gusto ma anche alla mise en place perché anche l’occhio vuole la sua parte: la food artist impiatterà in modo creativo utilizzando delle piccole zucchette incavate monoporzione. I più curiosi saranno invitati ad aiutare Fiorella in cucina e, a fine evento, gustare il delizioso piatto.

L’ospite speciale. Fiorella Breglia vive tra Napoli, città natia, e Milano, città d’adozione. È una food-influencer, Chef Insegnante di cucina tradizionale e artistica e Creativa del food. Ha creato il blog Cucinoperamore quattro anni fa con lo scopo di comunicare la sua passione per la cucina. La sua arte è caratterizzata da un mix di tradizione napoletana tramandata da generazioni di brave cuoche e da tanta esperienza. In cucina ama lavorare con la bellezza naturale dei colori e delle forme degli alimenti, soprattutto delle verdure, prima fonte di ispirazione dei suoi piatti. Il suo sogno è una cucina semplice, creativa e per tutti, a km zero, ma con la possibilità di interscambio con altri popoli per apprendere maestria e utilizzo delle materie prime di ogni nazione, perché la cucina per Fiorella è cultura e arricchimento dei sensi.

Il tema e la ricetta. La food influencer di Dissapore porterà in tavola una deliziosa pasta con un particolare impiattamento. Una ricetta che rispecchia la filosofia di cucina di Fiorella semplice e per tutti e utilizza gli ingredienti caratteristici autunnali che colorano e profumano questa stagione: un mix di pasta risottata con crema di zucca, castagne bollite, pancetta croccante e spolverata di parmigiano. Il tutto servito in “ciotoline di zucca” ricavati dall’ortaggio scavato e lucidato esternamente per accentuare il brillante colore arancione. Il risultato sarà una goduria per gli occhi e per il palato.


Galleria immagini

Link utili

Come raggiungere la località in cui si tiene l'evento

ClioCom © copyright 2024 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati