Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Spettacolo di Improvvisazione Teatrale
Un delitto stellare
Cena con delitto è un format "ImprovvisArt"
Un inedito appuntamento con il crimine, una storia ricca di Intrecci e relazioni. Cosa si nasconde dietro un ristorante di successo? Fantasia degli chef e cortesia del personale di sala? Scelta oculata delle materie prime e cura estrema dell’ambiente? Marketing originale e moderno? E cosa accade quando questo equilibrio viene rotto dalla visita di un famoso critico gastronomico? All'inizio della serata tutto sembra tranquillo e allegro, fino a quando un terribile omicidio avviene proprio davanti a tutti i commensali, lasciandoli senza fiato. Da quel momento gli attori di Improvvisart, all’inizio mischiati tra i clienti o al personale addetto al servizio, diventano i principali indiziati. Ogni tavolo diventa un'equipe di investigatori che ha il compito di risolvere il misterioso caso, tra una portata e l'altra. Enigmi, menzogne, misteri, doppi giochi, tradimenti e colpi di scena. Il pubblico mette alla prova l'intuito, segue le piste, raccoglie le prove, interroga gli indiziati e, alla fine, assicura il colpevole alla giustizia. Ma con attenzione: in una "Cena con Delitto" nulla è davvero come sembra.
Menu della serata
Antipasto
Burratina fresca del casaro
Carpaccio di bresaola con scaglie di parmigiano e puntarelle di rucola
Straccetti di maialino di cinta senese al forno con crema di patate
Crostone di pane all’olio con robiola e alici marinate
Frittelle di zucchine e gamberetti in pastella
Sformatino di patate e formaggio delicato
Secondo
Grigliata mista di carne (spiedino, capocollo di maiale, pollo, salsiccia, paillard di vitello)
Patatine fritte
Dessert
Black velvet con crema chantilly, mascarpone e frutti di bosco
Bevande
Prima bevanda inclusa, alcolica o analcolica