Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Eventi e speciali

La pittulata

Informazioni utili

  • Categoria: Feste, sagre e fiere
  • Data: 08/08/2009
  • Dove: Uggiano La Chiesa
  • Indirizzo: Largo SS. Medici
  • Costo: Accesso libero
  • Orario: In serata
  • Organizzatori: Comitato SS. Medici

Le pittule sono delle frittelle ottenute con farina, lievito di birra, acqua e sale. All'impasto base si possono aggiungere cavolfiori lessi a pezzi, baccalà lessato, olive nere snocciolate, alici salate diliscate a pezzi, pomodorini a pezzetti, cozze nere sgusciate crude. Tutti questi ingredienti si aggiungono quando l'impasto è già lievitato.


Link utili

ClioCom © copyright 2025 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati