Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Iscrizioni aperte
Diventare sommelier
Corsi organizzati da Ais
Riprendono dopo la pausa estiva i corsi di qualificazione professionale targati Associazione Italiana Sommelier, delegazione di Lecce (guidata da Amedeo Pasquino) Appuntamento martedì 8 novembre alle 19.00, presso l’Hotel Tiziano di Lecce, per l’inaugurazione ufficiale della ventunesima edizione dei corsi di formazione professionale di primo e secondo livello, che per quest’anno si terranno in due sessioni: una serale dalle 20 alle 22.15 e una pomeridiana dalle 16.15 alle 18.30, (quest’ultima solo al raggiungimento di 20 partecipanti). Per entrambi i corsi il numero massimo di partecipanti é di 40 persone.
Iscrizioni presso i seguenti punti di raccolta
Lecce, Enoteca Centro Liquori (viale Marconi 33, 0832/246614), Enoteca Linciano Liquors (via Duca degli Abruzzi 59, 0832/331968), Enoteca Wine & More (via Matteotti 23, 0832/244201);
Maglie, Enoteca Carlino (via San Giuseppe 6, 0836/428575);
Cavallino, Enoteca Principe Emanuele (corso Umberto I 52/B, 392/6288718);
Gallipoli, B&B Corti Carmela (via Franza 7, 0833/262100, 338/9843870);
Sternatia, Bar Litari (via B. Ancora 13, 331/6029684).
Per info 347/7326512 - aldo.specchia@alice.it