Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Vermicelli col sugo di granchi

Prima di iniziare...

  • Categoria: Primi
  • Dosi: 5/6 persone
  • Livello: Facile
  • Autore: Tratto da "La cucina rusciara" a cura di A.E. Foscarini (Conte Editore)

Ingredienti

  • Vermicelli
  • 1 Kg. di granchi (cauri)
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • 150 gr. di olio
  • 100 gr. di cipolla
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione

Far fumare l'olio, versarvi la cipolla tagliata molto sottile, e quando sarà imbiondita, aggiungere i granchi. Non appena questi saranno diventati del caratteristico color rosso, toglierli ed aggiungere all'olio i pelati sminuzzati. Cuocere a fuoco dolce ed a media cottura aggiungere aglio e prezzemolo tritati ed infine i granchi. Finire di cuocere e condire con i vermicelli cotti al dente.

ClioCom ę copyright 2019 - Clio S.r.l. Lecce - Tutti i diritti riservati